Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:14 

lock Доступ к записи ограничен

>9000
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:55 

>9000
Меня бесит мой дайр. Меня бесит мой диз. Менять влом. Whatever...

01:50 

>9000
Клёво. В довершение ко всему нарвался на дайр какой-то "емо-деффачки". Такого презрения и отвращения я не испытывал давно. Как же бесят эти эмоции, через край, пустые, как головы некоторых моих ... ладно, об этом - потом. Так вот бесят эти драные во все щели рисуночки, сопровождающие посты, со смазливыми мальчиками, косыми чёлками, полосатой одеждой и чёрно-розовыми тонами. Нормальные эмо - ладно, пусть живут. Они нашли для себя что-то в этом направлении, это их дело. Но такое дерьмо просто тошноту вызывает. С друдом удержался, что б не насрать в этот грёбанный дайр.

21:05 

>9000
Так. А на самом деле, в ближайших планах у меня
- Love Hina
- Oooh, Megami-sama!
- Noir

19:06 

>9000
АААААААА!!!!!!!! Какой извращенец залил в сетку столько хентая, и как его теперь оттуда выкачивать??? :hmm:

18:35 

>9000
Кто знает, что делать с шишками на локтях?

15:43 

>9000
Хех))) Занятная штука) Трейлер LotR-а под визуальный ряд из Transformers: the Movie (имеется ввиду старая рисованная полнометражка). Изобретатьельно и с чувством юмора)

15:01 

>9000
Отлично покатались. Мне нравится то, что я однозначно прогрессирую: проехав 47 км трассы и окозавшись снова на Дворцовой, у меня ещё были силы заявить "Мне мало", и ехать домой на роликах. А это ещё + 14 кмПричём, не в кайф мне стало катить только на последних км 4. Хех) Понравился на эту тему диалог с Рэйном:
- Чё-т ты вообще какой-то странный... Не устаёшь...
- А мне уставать врачи запретили. Вот и приходится не уставать...

И всё бы ничего, и даже, отлично, на самом деле, если бы между 7 и 8 питстопами, я бы не завалился самым позорным образом. Не заметить в темноте небольшого поребрика, и попытаться наехать на него, как на горочку... Это надо было умудриться. Зато я узнал, когда реально может спасти полный комплект защиты. Если бы она у меня была, то сейчас я бы не сидел с довольно широкой раной на локте. Ненавижу. Рана широкая, но, по сути, просто содранная кожа. Жжет адски, хотя и ничего серьёзного. Помимо этого я совсем чуть-чуть содрал себе левый локоть и колено. И вот из-за него я ,какое-то время, уже и не мог ехать. ОДнако, раскатался довольно быстро. Тут-то мне и предложили воспользоваться сокращённым маршрутом, и ехать в центр по Московскому. Ага. ЩАЗ! Мои яйца мне такого не простили бы!))) Хех) И откуда у меня это дурацкое стремление кому-то что-то доказывать?...) Ладно, good ride, anyway)))

21:59 

В ожидании ночной...

>9000
А знаете, на самом деле, мне оч понравились "Трансформеры". Пусть сюжет и не соответствует оригинальному комиксу (тем более - ни одному из сериалов), щедро снабжён штампами и даже дырами (самая любимая - попытка вывести All Sparks по воздуху... Угу. Это при том, что Starscream, засветивишийся на дамбе, Blackout, разнёсший базу в Катаре и Megatron, которого уже лет 50 изучают, имеют альтернативные режимы, явно превосходящие человеческую авиацию по всем параметрам), но он, что называется, В ДУХЕ. В ДУХЕ глобальность угрозы человечеству, которое Мегатрону, в общем-то, параллельно, В ДУХЕ определённые термины, такие, как All Sparks, В ДУХЕ фразы (гык! на сколько ужасной получилась сентенция из more then meets the eyes))) ).
В ДУХЕ и персонажи: пусть Фрэнзи (хотя, этому парню, с ярко выраженным нервным тиком, изменённый характер отнюдь не мешает быть великолепным) и Айрнхайд и не ведут себя так, как вели себя в 80ых, но их поведение, по крайней мере, соответствует характерам, заявленным фильмом. Джаз и Бамблби, кстати, довольно близко подошли к своим "праотцам". Но главное - не это. Главное - это Прайм с Мегатроном.... За двадцать ле они не потеряли ни грамма в своём пафосе, как геройском ("Если не будет другого выхода, я помещу Искру в реактор в моей груди"), так и злодейском ("Фу, какая гадость!" *щелчком отправляет человечка в длительный полёт*). Такими они были всегда и во всех сезонах, такими они остаются и теперь. Да что там! Их даже озвучивали, кажется, те же люди, что работали над сериалом! Не могу обойти вниманием, так же, Bonecrusher'a задорно рассекавшего по хайвею аки заправский роллер - однозначный приз диковских симпатий.
Я не знаю, могу ли я сказать, что В ДУХЕ визуальная часть... Она, конечно, сработана на отлично, но сравнивать мультипликацию и компьютерные спецэффекты, пожалуй, трудновато... однако, думаю, что всё же, больше "да", чем "нет": во всяком случае, эмблема на рулевом колясе, процесс трансформации, неспешный в начале, и стремительный в конце фильма, ну и сами "большие роботы", вызвали нешуточный приступ _ностальгии_
На самом деле, в фильме мне, всё же, три моментика не понравились (при выборе Оптимусом альтернативного режима, могли бы показать этот процесс с бОльшим пафосом - раз, два - практически нераскрытый характер Старскрима и три - отсутствие в фильме оригинального опенинга :shuffle: ), но всё же, думаю, что фильм войдёт в пятёрку лучших фильмов, просмотренных мною за этот год.

19:57 

Уписываюсь :')

>9000
19:35 

>9000
Очки, забытые мной в Мск год назад вернулись ко мне))) НЯ!!)) А ещё я аватарку сменил:) Кто знает - поймёт)))) *всё равно чувствую себя моральным уродом*

UPD: и дизу сменил. Дайр заполнили савокупляющиеся овцы...
запись создана: 10.08.2007 в 17:38

17:30 

Вик-энд

>9000
1. Сегодня. Spl 4 Reyn
карта
Едут, судя по всему, все.

2. Воскресенье. Ещё раз напоминаю о предстоящем оффе с участием Фикуса и Ирбис. Сбор - в 14-00 на выходе с эскалатора ст. м. Крестовский остров. Сразу говорю - опаздаю минут на 20.

14:25 

>9000
Нет, ну вы только посмотрите на его статус!!!

@настроение: в ярости

20:22 

>9000
www.neformat.net/index.php?act=ST&f=29&t=7018&s...
Планируется офф в это воскресенье. Гости из Мск - это Ирбис и Вениамин Фикус. Что есть гуд.

15:34 

>9000
Опять всех пнят какие-то левые парни, демонстрирующие такую силу, что Гримджоу удавился бы от зависти... Ненавижу филлеры.
Если бы в серии 60 Айзен вступил в бой, а меносы рванули на Шинигами, после чего серий 5 они самоотверженно били бы друг другу рожи, и на "наши победили" сериал бы закончился, Блич не потерял бы ничего.

10:04 

>9000
Я идиот. Законченный. Полный. Непроходимый. Боги, ну почему же мне так повезло то ли родиться без мозгов, то ли растерять их всех по дороге???(((((((

01:20 

>9000
Ich liebe Dich...;)

01:13 

Улыбнуло

>9000

14:55 

>9000
День вчерашний подарил мне удивительное откровение: DragonBallZ - это сериал о яйцах Ская.

03:13 

>9000
Ничего не было!!! Больше никаких растаманских сценариев!!

Iabureta tecusa

главная