Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Dick and the Power of the Gods

>9000

@темы: Фотки

02:01 

>9000
http://www.aboutleela.ru/ - убил счётчик...))

ЗЫ Удалить, что ли, хентай?.. А то как присосуться к моей несчастной шаре хентайщики, люди не могут качать нормальные фильмы...)))

01:28 

>9000
Боги... Я говорю с гитарой...%)

22:39 

>9000
Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.
Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.

К вечеру 18 июня 2007 года в блогах (в частности, в ЖЖ) можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.

(c) http://www.lenta.ru/news/2007/06/19/regularly/

21:14 

Россияне нашли альтернативу «лежачему полицейскому»

>9000
Революционный тип «лежачего полицейского» разработали специалисты московского ПО «Росремдор». Новая искусственная дорожная неровность (ИДН) по эффективности ни в чём не уступает традиционным конструкциям, однако её намного проще изготавливать, и стоит она в десятки раз дешевле.


«Мы кардинально пересмотрели саму концепцию искусственных неровностей, сумели найти универсальный и максимально практичный вариант, — рассказал гендиректор „Росремдора“ Руслан Авдеев. — Наше изделие точно так же снижает скорость движения до 20 км/ч, но на этом сходство с традиционным „лежачим полицейским“ заканчивается. Созданный нами продукт не нуждается в монтаже, демонтаже и вообще в каком-либо обслуживании, действует при любых погодных условиях и имеет неограниченный срок эксплуатации».

Тогда как нынешние ИДН, как правило, возвышаются над дорожным полотном на 40–60 мм, новинка вообще не имеет высоты. Более того — у неё нет веса как такового.

«По сути, это лежачий полицейский наоборот, поэтому мы назвали свою разработку „лежачий милицейский“, — поясняет Авдеев, — это небольшая траншея или, можно сказать, яма. Благодаря этому факту наша ИДН может быть самых разных форм и размеров. Её даже не всегда нужно строить — неровность способна образовываться сама, причём как раз там, где это необходимо: в районе детских садов, школ, больниц, бензоколонок».

В «Росремдоре» особо подчёркивают, что постепенный переход на новые ИДН не будет стоить бюджету ни копейки. Более того, в результате удастся сэкономить миллиарды рублей, которые сейчас расходуются на ремонт автодорог.

14:21 

lock Доступ к записи ограничен

>9000
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

>9000
ревность+сдержанность=дурка

URL
00:12 

Поздравляйте меня!!))

>9000

@темы: ХУДОжества

19:59 

Кляку посвящается))

>9000
Наконец-то дошли руки отсканировать это дело...)



01:15 

>9000
За спиной медленно раскрылись крылья. Взмах, другой... Необыкновенно плавные и лёгкие движения. Аккуратно, словно боясь одним-единственным неосторожным вздохом, прогнать захватившее его наваждение, йе-арре поднимался в бескрайнюю синеву неба. Он не торопился: лёгкий ветерок, наполнявший грудь свежестью и запахом сирени, ласкал его лицо, и у человека-птицы не было совершенно никакого желания подниматься выше - в верхние слои атмосферы, где парили его братья и сёстры. Ибо казалось ему, что привычный жест, активирующий коротенькое заклинание, покрывающее кожу людей его племени особым веществом, защищавшем её от обморожения, лишь уродует йе-арре: вместе с невосприимчивостью к холоду, оно придавало суетливость двиижениям, не имеющую ничего общего с Истиным Полётом, а маска, ложившаяся на лица попавших под действие этого заклятья, словно специально была создана, чтобы не только скрывать их мысли, эмоции и чувства, но и уничтожать их... Так стоило ли тогда лететь в этой пустой вышине?..

00:36 

>9000
Ненавижу "Ультру". Ненавижу, когда на локальном форуме люди пытаются прода какой-нибудь девайс, и тут прибегают умники, которые никогда ничего не покупают, и орут "А вот в Ультре...!!!" Все уже знают, что в Ультре _дешевле_, но кому охота пилить через полгорода, и потом сидеть в тесном душном помещении, в окружении шибанутых людишек, слетевшихся на халяву??

01:08 

>9000
В связи с острой нехваткой престной воды в Японии, многие её граждане, живущие в собственных небольших домах, вынуждены мыться весьма неудобным способом: сидя на небольшой табуреточке в ванной комнате, им приходится сначала наносить мыло на кожу, мыться, фактически, сидя, и без воды, и, лишь затем смывать пену...
НО!!! Даже эти извращенцы, мечтающие отрастить тентакли, что б поиметь свою соседку, с которой они знакомы с детства, во всех позах, могут включить ТЁПЛУЮ ВОДУ, что б смыть мыло, в то время, как граждане Российской Федерации, проблем с пресной водой не испытывающие, 20 дней в году, заходя в душ, стабильно матерят грёбанный ТЭЦ!!! СЦУКИНЕНАВИЖУ!!!

03:12 

>9000
Wandering about in a universe
Back and forth - torn
Strandgoods of the galaxies
Back and forth - torn
Exhausted, starved, yet still a hunter,
Hidden, lurking behind some planets,
In noarrow lanes, in narrow lanes ...

Dark star! You are the light of my night!
Dark star! Won't you be my guide?
Dark star! Why do you run from me?
Dark star! Why don't you kill me?!


How long ago when i ran into you
Spark discharges - dazzeled
Since that moment Ive lost my way
Back and forth - dazzeled
Exhausted, starved, yet still a hunter,
Hidden, lurking behind some planets...

03:05 

>9000
Всё летит в задницу!!))))) Чего мы, собственно, и добивались:D

@настроение: Преотличнейшее

00:39 

lock Доступ к записи ограничен

>9000
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:33 

lock Доступ к записи ограничен

>9000
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:48 

>9000
Сколько слов и отпущенных по ветру клятв
Я устал дальше жить
Ночь, забери мои сны,
Этот яд, эти слезы души.

В мостовых тонут эхом шаги
Голос твой мне напомнит, что я опоздал
Я остался один.
На осколке миров я забыл что искал.

Ночь, уведи всех живых,
С собой, ведь жизнь - только миг.
Посмотри – я горю изнутри
И душа моя рвется потоком из вен.
От разрушенных стен только пыль…
От разрушенных стен только пыль…

И в стеклянных глазах равнодушных окон
Отраженье свое не ищу.
Той, что сердце мое превратила в свой сон
Никогда не прощу.

Все забыть и начать старый бой.
Еще помнит вкус крови стрела.
Но зачем мне, скажи, воскресать
Ради той, что уже умерла?

Ночь, уведи всех живых,
Забудь, ведь жизнь - только миг.
Посмотри – я горю изнутри
И душа моя рвется потоком из вен.
От разрушенных стен только пыль…
От разрушенных стен только пыль…

@музыка: Арда - Только пыль

04:07 

>9000
BITCHES
don't know
bout my
additional
pylons


IT'S OVER NINE THOUSANDS!!!!!

00:26 

>9000
01:42 

задрачиваю... задрочу!!

>9000
Ishiwatary Daisuke - No mercy

Iabureta tecusa

главная