Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Tentacle
>9000
Интересно, все артхаузные настолки сопровождаются диким количеством смеха, маразма, но, тем не менее - позитива?
Первый раз я об этом задумался, когда троллю, глядящему на то, как выскочивший из кустов тифлинг, разодетый аки Нео, подпрыгнул до небес (в прямом смысле), пылающим болидом обружился на его зеленокожего друга, разрывая его в клочья, а бедолаге ничего не оставалось делать, как, по условию сценария стоять и аплодировать такому эффектному появлению всенародно любимого борца со злом.
Однако, день сегодняшний наш прошлый рекорд по количеству ржача на единицу времени побил. Началось всё со слов "Создавайте персонажей, но мне нужны только параметры, скиллы и внешний вид - история, характер - опционально". Разумеется, мне тут же высказали, что я лишаю людей свободы выбора, создавая прегенерейтов. "Постойте, каких это прегенерэйтов?", - притворно удивился я - "Не будет таких. Ожидается полная свобода выбора". Последнюю фразу я сказал с усмешкой, после которой моё "коронное" выражение, означающее начало нового сценария ("Жопа вам!") не могло не прозвучать. Но заметьте! Сказано это было по приколу. Который набирал обороты - игроки описали внешность. Одного из них звали Родеоном - высокий худущий тип с удлиняющимися конечностями, в некотором смысле - неубиваемый, и с брутальным топором. Любимое слово - "Старуши...". Второй выглядел аки потный латинос. Своим тесаком он управлялся настолько виртуозно, что мог быть побеждён только одним способом - если вдруг решит почесать затылок правой рукой (тесак отпиливает ухо, сиреневые очки сваливаются с глаз, и ему становится ничего не видно, шляпа "авианосец" сползает, закрывает нос и рот, и амиго дохнет от удушья). По логике сценария, это должен был быть сон, в который попали игроки (как люди), заснув (а вы как думали?:) ). После этих двух описаний, я решил, что для третьего это будет кошмаром - и сам он, вроде, просто пират, и оружие себе выбрал не устрашающее - какую-то шпагу. Но когда и он заявил о нестиранных от крови рубахе и портках, хм... На всякий случай, на этих гопарей я нацепил нелепые маски, и отправил в сценарий.
Первым примечательным местом, куда они попали, была таверна, где пили все наши неактивные персонажы настольника. Как итог, двое лисов были затисканы, а звон доспехов, отплясывающей под OST Guilty Gear варварши, заставил пожалеть пирата о предложении потанцевать. Подойдя к бармену (жуткий тип - всем наливает пойла из бочки с надписью "йад"), и справившись о работе, получили в ответ длиннющий списочек, где большенством предложений было "Спасти мир от..." Партия, при непосредственном участии Родеона, выбрала задание "убить старушку". Основная трудность - бабуська неубиваема никакими способами, кроме как обухом по голове, да и с городской охраной проблемы могли возникнуть... Но кого это волновало?
До дома бабушки дошли без преключений, если не считать короткой встречи с "молоточниками" - они же Разрушители Реальности, они же - Толкователи Снов. Постучались. Ноль реакции. Вломились в дом, но, пока Родеон морально растекался по жилплощади в поисках жертвы, а пират с латиносом, зевая, поджидали своего саучаснечга в прихожей, бабка соизволила-таки вернуться домой. Заметив безборядок, и странных типов на пороге, подняв руки вот так вот вверх (*разводит руки*), и прокричав "ПРЕЕЕВЕЕЕД!!!", старушка зарядила по троице маньяков потоком медвежей шерсти, которая, в полёте, превращалась в самые что ни на есть шипы. Латинос пошёл на обходной манёвр, скрывшись в боковой комнате, и намереваясь выпрыгнуть из окна, с тем, чтобы обезвредить старушенцию. Пират, перевернул стол и укрылся за ним, и лишь Родеон, чью плоть разрывали иглы, всё тянул свою удлинняющуюся руку к горлу пенсионерки. Далее, события стали развиваться очень и очень странно: Латинос, выскочив из окна, понёсся к бабульке, но его ошибкой был боевой вопль: "Бу.. бу... бу..." (шляпа мешала говорить). Старушка, услышав этот грозный клич, развернула спелл на него.
- Чтоб уйти от потока игл, перекатываюсь вперёд, - это игрок говорит.
Отвечаю:
- Люк. Был. Открыт.
Обычно, за такие шуточки, после игры мастеру начинают впаривать о том, что мастерский произвол - это плохо. Однако, по общепозитивному настроению, слова мои были встречены очередным взрывом хохота. К тому же и пират, увидев, что его друг ударил в грязь лицом (во всех смыслах), не растерялся, а, схватив стол, и используя его, как щит, протаранил отвлёкшуюся бабку, опрокинул её, накрыл столом, и начал на нём прыгать. Но бабушка-то неубиваемая!
- Удлинняю зигзагами вверх руку, и со всего размаха бью по бабке обухом.
- А я в это время быстро убираю стол.
- Хорошо. Кидайте на ловкость... - ответил я, и, чуть подумав, добавил латиносу: - Кидал на ловкость ты, прямо в люке. Потому что все остальные были заняты.
Завалив старушенцию, партия пустилась в бега - за углом раздались сирены, лай собак, и вопли "Они побежали туда! Они побежали туда!!!"
И только сныкавшись в Трактире отдыхающих персонажей, игроки увидели "погоню": один-единственный охранник бежал, издавая при этом и звуки сирены, и лай собак, и, ессно, вопли "Они побежали туда!" Здания таверны он упорно не замечал, и потому, маньяки и убийцы старушек поняли - они в безопасности. Сняли комнату, легли спать. На этом на сегодня и закончили. Дальше будет больше - уж я-то постараюсь;)

URL
Комментарии
2006-05-21 в 03:08 

Любимое слово - "Старуши...". Не было такого слова, но была фраза "Человеееек яяяяяали тваааааааааааааааааааарь дрожащая" ;)

к горлу пенсионерки Он тянул руку сжатую в кулаке, чтобы загнать подлой процентщице какую-то штуку, которую нашел в её доме, вот так то Ж)

боевой вопль: "Бу.. бу... бу..." это вообще отжиг :)))))))

2006-05-21 в 03:21 

>9000
Не было такого слова, но была фраза "Человеееек яяяяяали тваааааааааааааааааааарь дрожащая"
Одна фигня;)

Он тянул руку сжатую в кулаке, чтобы загнать подлой процентщице какую-то штуку, которую нашел в её доме, вот так то Ж)
Поскольку я так и не понял, что и нафига ты к ней тянул, интерпритировал так:)

боевой вопль: "Бу.. бу... бу..." это вообще отжиг ))))))
Аццкий)))))

Чё-т в последнее время один разврат играем: то такой вот отжиг, то "Охотников за привидениями" креативим, то вообще грибочки кушаем)))

URL
2006-05-21 в 08:40 

Я не злой, я справедливый
Блин, Брат, какого черта ты в Питере?) Короче даю установку - летом будешь меня водить) Хочу сыграть в твой изврат)

2006-05-21 в 09:25 

boss ass witch
:lol2:

2006-05-21 в 23:46 

>9000
Блин, Брат, какого черта ты в Питере?) Короче даю установку - летом будешь меня водить) Хочу сыграть в твой изврат)
Кто ещё будет? Кстати, ДиД я не вожу.

Фалька-изверг (как же непривычно тебя так именовать...) рад, что тебе понравилось:)

URL
2006-05-24 в 17:43 

boss ass witch
(как же непривычно тебя так именовать...)
смрись%) Моана умерла
рад, что тебе понравилось
да я вообще рыдалЬ

2006-05-25 в 14:25 

>9000
смрись%) Моана умерла
С которой попытки??;)

URL
   

Iabureta tecusa

главная