Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

>9000
Я определился. Лучшее аниме, которое я видел - это Триган.

"Тетрадь смерти" в очередной раз обыгрывает идею "цель оправдывает средства?", которая отнюдь не блещет новизной, но делает это красиво и необычно, поэтому заслуживает своё место в моей личной тройке лидеров.

"Ева", преподносит коктейль из всего, что только можно оторвать от анимэ - школой, мехами, мистикой и ультравысокотемпераментной Аской, оставляя, для любителей подумать, тему бегства от реальности... но актуальна она только для целевой аудитории сериала - тинов (о которых он и снят). Более зрелый разум не найдёт для себя ничего нового. Вообще ничего - ни по мыслям, ни по содержанию серий. Однако, с тем, что это классика, и, в своё время, серьёзно меня задела - не поспоришь. Делит третье место с Тетрадью.

"Ковбой Бибоп" рассказывает удивительные и грустные истории о доброте, любви, дружбе, долге, одиночестве, делает это тонко, без желания понравиться всем, делает это искрене... И быть бы ему на первом месте...

... но "Триган" делает всё то же самое с такой же искренностью и душой (моя любимая серия - о двух стариках, вырастивших сад... был там один такой штрих, не больше 2х секунд экранного времени... но он произвёл на меня значительно большее впечатление, чем отрывок из Лукьяненко, процитированный не так давно Лексиффом), но при этом, через то, что начинается как комедийный вестерн, ещё и идёт некая философская тема... такая что я верю - если бы "Тригана" показали некоторым политическим деятелям в начале ХХ века, этот самый век был бы значительно менее жестоким.


...Перед тобой паутина, в которой застряла бабочка. К бабочке уже подползает паук. Что ты будешь делать?..

URL
Комментарии
2007-11-22 в 03:59 

Мощно ты... Всё, буду пересмтривать) А ты посмотри новые ролики Каджета)

2007-11-22 в 14:18 

>9000
J! Новый мозгопнед!!)) Гуд) Ща посмотрю))

URL
2007-11-22 в 14:38 

>9000
АААААА!!!!! Каджет цуко!!!!!!!! Накреативил)))))))))

URL
   

Iabureta tecusa

главная