22:41 

Tentacle
>9000
Внезапно завалившись на диарею, обнаружил, что список пч сократился почти в два раза. Ну и хуй с ним - чем меньше народа слышит моё жалостливое поскуливание, тем лучше. По делу, так эту запись имело бы смысл положить в закрытые, но Аз был, сука, прав - я себя слишком жалею... и ничего не могу сделать с этой дурацкой привычкой. Так что всё же надеюсь, что хоть кто-нибудь скажет что-нибудь ободряющее. Но , в принципе, поскольку всем похуй, это не сильно что-либо меняет.
Так вот, о чем я хотел поскулить? Да всё о том же. За последний месяц в моей жизни ничего не изменилось.
Ага, хуй. У меня, за последний месяц, появилась надежда... и умерла. Я знаю, что она что-то чувствует ко мне - был шанс, и не один, чтобы в этом убедиться. И это знание не даёт мне жить нормально - оно не даёт закрыть мне для неё дверь, не даёт выкинуть её из своего сердца. И поэтому я в полной жопе. Гипотетический читатель мог бы спросить - "Почему же в жопе? - если чувствует, то всё нормально". Да потому в жопе, мой милый воображаемый друг, что она говорит, что влюбилась в другого (банальный поворот, не так ли?).
Не знаю, что делать, думаю о жизни, дерьме и таблетках, решающих проблемы.
И вот тут ещё какой забавный моментик есть - другие девушки меня как-то не то, чтобы неинтересуют, но от мысли о том, что за ними надо ухаживать, водить в кино, рестораны, гулять, дарить подарки, и т. д. меня бросает в дрожь. Не хочу, противно, надоело. Однако, если речь идёт о ней, я готов делать всё это и ещё и получать от этого удовольствие. Пиздец, короче.

URL
Комментарии
2010-01-11 в 14:37 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Я, наверное, не тот человек, котоыре может направо и налево раздавать советы о личной жизни, но опыт одного нашего сетевого знакомого подсказывает, что таблетки не решают проблем. Это определенно. Запои, кстати, тоже, я не уверен, что тебе они свойственны, но на всякий случай из личного уже опыта не советую.
И да (банально) - держись. Что бы там ни было, но пережить можно почти любую хуйню.

дурацкий совет номер два - определись, хочешь её забыть или вернуть, и действуй соответственно. Оно, может, не сильно поможет, но по крайней мере, хоть какая-то ясность. И пересматривай периодически совё отношение тоже. Мало ли.

В общем, будь живым.

2010-01-11 в 17:01 

Tentacle
>9000
Кажется, что я вчера слишком сильно запаниковал. А так, ничего страшного и неожиданного не произошло по сути, только самоконтроль у меня никакущий - совсем от рук отбился...)
Запои - да, не решают проблем. Полноября не просыхал, а толку-то...
Таблеточки решают, но сейчас у меня совсем не столько проблем, чтобы использовать подобные решения.
Ну и я определился вчера, когда был в более адекватном состоянии, и под меньшим аффектом - забывать - всё равно не возможно. Возвращать - не нужно никому, так что просто буду жить дальше.
Спасибо)

URL
   

Iabureta tecusa

главная